Салат с творожным сыром

Салат с творожным сыром

Все рецепты салатов с творожным сыром были не раз использованы для приготовления блюд. Они относятся к рецептам салатов с сыром. Также обратите внимание на собранные у нас рецепты салатов с тертым сыром.

Салат с копченой грудкой, клубникой, чизкейком и клубнично-мятным дрессингом

Заранее приготовить копченую грудинку:) А также «чизкейк», название, конечно, условное. Для чего соединить творожный сыр/крем (не будем педантичными, это же не настоящий чизкейк, поэтому смело можно заменить филадельфию на более дешевый аналог), сметану и ж. Потребуется: 75 гр. салатного микса, 150-200 гр. свежей клубники, 150-200 гр. копченой грудки (http://www.edimdoma.ru/recipes/36546), либо просто куриное филе, Горсть бразильских орехов, 300 гр. творожного сыра без добавок, 1 яйцо (только желток), 1 ст.л. жирной сметаны.

Салат с руколой, пастой и творожным сыром

Черри, оливки и вяленые помидоры нарезать произвольно, базилик также измельчить. Пасту отварить до состояния al-dente, воду слить, пасту можно слегка промыть холодной кипяченой водой (в целом сохранить теплой, хотя можно и холодной) — даже итальянцы не особо осудили . Потребуется: Паста небольшого формата 150+- гр., Рукола 40 гр., Помидоры черри 10-12 шт., Вяленые помидоры 3-5 шт., Горсть черных оливок, Сыр творожный зерненый (соленый) 150 гр., Несколько веточек базилика, Оливковое масло EV, Бальзамический уксус (факультативно)

Брускетта с тунцом, фасолью и творожным сыром

Из фасоли и тунца слить жидкость, фасоль слегка размять вилкой, тунец оставить крупными кусками. Добавить лимонный сок и измельченную петрушку, размешать ***я практически никогда в салаты не кладу соль, но Ваше право немного присолить или добавить соевого соуса — буд. Потребуется: Фасоль консервированная в собственном соку 200 гр., Тунец в масле/собственном соку 1 банка (170-200 гр.), Лимонный сок 1 ч.л., Несколько веточек петрушки, Творожный сыр без добавок 100-150 гр., Красная луковица (факультативно), Багет/чиабата, Оливковое масл.

Рулет с лососем, творожным сыром и зеленью

Яйца со сливками взбить венчиком. Добавить муку, соль, перец. Разогреть большую сковороду с антипригарным покрытием, влить в нее подсолнечное масло, добавить сливочное. Тонким слоем (примерно 1,5 см) вылить половину яичной смеси в сковороду, убавить огонь, накрыть . Потребуется: 4 порции: 6 яиц, 2 ст. л. муки, 150 г сливок (11%), 1 ст. л. сливочного масла, 4 ст. л. подсолнечного масла, cоль, перец, Для начинки: 200 г мягкого творожного сыра, 100 г филе соленого лосося, 1–2 ст. л. сметаны (20%), небольшой пучок любой зелени, несколь.

Теплый салат с пастой, горошком и творожным сыром

Горошек предварительно разморозить, я же просто заливаю горячей водой и оставляю на 5 минут, прогреться. Орехи поджарить на сухой сковороде. Пасту отварить до состояния al-dente, воду слить, сохранять в тепле. В миске соединить шпинат, горошек, пасту, сыр. Заправить . Потребуется: Паста небольшого формата 100-150 гр., Зеленый горошек замороженный 150 гр., Шпинат свежий 75 гр., Сыр творожный рассыпчатый (соленый) 150 гр., Орехи кедровые 50 гр., Оливковое масло EV.

Салат с курицей и шпинатом

Листья шпината разобрать, все не красивые и подвявшие убрать. Добавить очень мелко нашинкованную петрушку и лук. Курочку можно использовать варенную, жаренную или копченую. В данном случае жаренная на капельке масла до золотистой корочки. Довольно мелко нарезать и о. Потребуется: — свежий шпинат 75гр., — куриное филе, — огурец 1 шт., — зелень петрушки, — пару стеблей зеленого лука, — яйцо варенное 2 шт., Для заправки: — 2 ст.л. греческого йогурта, — 2 ч.л. творожного сыра, — соль, перец

Салат с фасолью,руколой и творожным сыром

Не обходимые продукты: Консервированную фасоль промыть,дать стечь воде,выложить в глубокую посуду.Лук очистить,нарезать тонкими полукольцами,добавить к фасоли,руколу нарвать руками,добавить к овощам.Посолить по вкусу и всё аккуратно перемешать. Сделать заправку.Для э. Потребуется: 2 баночки консервированной красной фасоли(400г.), 1 упаковка «Пряной руколы» (я брала от «Белой дачи»), 1 баночка(140г)творожного сыра(«Альметте&quot,»Виолетт&quot,можно заменить творогом), сок от половины лимона, 1 зубчик чесн.

Закуска Кувшинки с творожным сыром и красной икрой

Закуска готова! Моем редис, обрезаем верх и низ, ножом прорезаем «лепестки», а затем подрезаем и удаляем мякоть из под «лепестков». Также прорезаем следующий ряд «лепестков» в шахматном порядке. Ложкой-нуазеткой(а можно чайной, или кофей. Потребуется: Редис — 6шт., Сыр творожный — 60г, Икра красная — 40г, Листья салата

Салат из красной фасоли с творожным сыром

Слить жидкость из фасоли и промыть ее холодной водой,выложить в салатник.Добавить к ней мелко нарубленный лук,порванную руками рукколу,выдавить чеснок,сыр нарезать кубиками.Сбрызнуть все лимонным соком,оливковым маслом,посолить,поперчить и дать настояться пару минут. Потребуется: Консервированная красная фасоль-2 банки по 200 гр, Творожный сыр-200 гр, Руккола-100 гр, Красный лук-1 головка, Лимон-1 шт, Чеснок-2 зубчика, Оливковое масло, Соль,перец по вкусу

Салат с инжиром, кешью и творожным сыром

Салат, инжир нарезать, добавить мягкий творожный сыр без добавок, поджаренные орехи кешью. Можно капнуть немного оливкового масла/меда. Потребуется: Свежий инжир (1-2 шт.), горсть орехов кешью, горсть нейтрального по вкусу салата (в данном случае — айсберг), творожный сыр — по вкусу.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *